Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Валютная пара NZDJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара NZDJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Да, Виктор, после утреннего подскока вверх и теста сопротивления 1.1414 цена откатилась немного вниз и впала во флет. Так что теперь все также стоит ждать выхода курса пары EURUSD из диапазона уровней 1.1353 - 1.1475. И соответственно, при пробое...
Добрый день! Пара GBPUSD так и не смогла пробиться выше верхнего уровня объемов и от него развернули пару в направление продаж, если я правильно предполагаю направление цены, то у меня по плану продолжение снижение , пара пробьет индикатор...
EUR/USD Доброго дня! На фоне общего ослабления доллара евро продолжает рост прошлой недели. Нужно отметить, что инвесторы пытаются активно вкладывать в рост, а игроки покупать актив. Думаю, в ближайшее время пара продолжит свой рост. Сегодня я бы...