Хорошего вечера Дмитрий ! Фишка в том что флетообразная наторговка просматривается только по W1, можно конечно упереться и топить за дальнейшее развитие этой тенденции, но здесь как вы и сказали в конце поста, вероятности слома текущей долгосрочной...
GBPUSD Данное восходящее движение временное и возможно с открытия рыночных торгов можно будет наблюдать возобновление нисходящего движения, скорее всего так оно и будет, уже под конец пятницы пара начала предпринимать попытки ухода в нижнею область...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара в пятницу попыталась подняться, но до цели дойти не успела и развернулась. Я все еще думаю,...
Конечно нет, разве станет кто то верить всяким инвестопедиям, к тому же, разве там о том пишут, о чем вы рассказываете нам тут, скорее нет. Да и вообще с чего вы взяли, что кто то там из институционалов занимается теми же спекуляциями, что и тут...
Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...