Всем субботний привет. Золото (Gold) наконец обновило свой исторический максимум и даже неплохо пощупало 28-ю фигуру. После этого оно логично немного откатило вниз. Но рост ценного металла, думаю, на этом не закончится, особенно на фоне...
Поэтому большая часть так и делает, пытается разогнать депозит с малой суммы, а опыта как раз и не хватает. Да когда уже торговал хорошим объемом и получал хорошую прибыль от своей торговли, а если еще и выводит, то конечно минимальными объемами...
На 1 февраля 2025 года за открытие новых счетов было получено 15 000 рублей. Еще анонсировался приз в размере 10 000 рублей. Итого на первое полугодие 2025 года с января по июнь включительно минимальный призовой фонд составил: 25 000 рублей. Приз...
Да, полностью с вами согласен, сейчас тоже ушел от жаханья и агрессивной торговли, но и в совсем уж консервативную пока депозит не сильно большой сваливаться не хочу. Хотя с другой стороны за январь уже скопился немного депозит, да и вывести...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...