GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Вот и в пятницу наблюдался юг по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
USDCHF D1 Пара когда торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.85559, был здесь объём в покупку. Около отметок 0.84200, пара начала рост, пробила сопротивление 0.85559, когда она стала корректироваться. Тогда я предполагала, что пара пошла на...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
EURUSD H1 На часовом графике евро доллара цена торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.04663, затем ушла к поддержке 1.03728. Образовался расширяющийся треугольник, было снижение, была пробита поддержка 1.02498. Цена открылась с гэпом и ниже...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...