Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.27248. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.27080 и Senkou Span А 2.26572 выступающие как сильные поддержки. Линия...
#NG. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.687. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Ну молодец, что тут еще скажешь, а я все, даже не в ноль, минус 12 центов. Во как я могу))Так что опять жду понедельник, посмотрим что там накалякал, и вторник что там с педии. А рухнула нефть неплохо, я тебе скажу, как раз бы в ноль и вышел, зря...