Несколько десятков долларов вполне бы устроило нас и думаю это в принципе мечта каждого трейдера. Есть например готовая торговая система так почему бы ее не соблюдать в будущем? Да кто-то проводит эксперименты, но ведь их необходимо проводить не на...
Не вдохновляют меня индикаторы. Безусловно на фоне углубления южной технической коррекции актуальный диапазон динамических поддержек немного сместился в 1.03670-03422 третьей фигуры, хотя инициативу сохраняют покупатели евродоллара. На фоне...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2400. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2428. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут, оказывается, сегодня китайцы сильно больно щелкнули по носу американцев, выпустив свой аналог нейросети ChatGPT, чем сильно опустили технологические индексы США на фондовом рынке. Во что все это выльется, далее...
GBPUSD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...