CHFJPY: График М15.Цена дошла в снижении к уровню поддержки W1 Sup C: 166.299. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то тогда цена может уйти к уровню медианы Вилл Эндрюса - 158.204116. Однако цена может отскочить от уровня...
Поэтому я особо уже и не пытаюсь кого-то переубедить в чем-то. Многие вообще очень часто любят уходить от реальности, от проблем в какие-то иллюзии, иллюзии бывают разнообразные. Многих так с детства приучили, что надо уйти в иллюзию и в ней жить....
Приветик, Умный советник! Мыслим одинаково, и похоже, что росту цены XAUUSD, GOLD действительно нет, но вот аналитики пока ставят на 3000 в этом году, хотя уже смотрится гораздо раньше. Вот только у меня этот канал уже ломается, а остается только...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. С 18-й фигурой вы, конечно, загнули, но с направлением я согласен и сам смотрю по паре только на юг, тем более действительно основные месячные скользящие располагаются выше цены, да и от ключевого дневного уровня...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...