EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. А вот на прошедшей неделе уже шли продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Видите ли, у нас с вами несколько разное понятие по точке входа, исходя из текущей ситуации. Вполне допускаю, что после "выбивания" стоп - лосса, условия могут сложиться таким образом, что вход в новую сделку будет возможен по более плохой цене. Но...
На недельном графике хорошо видно, как валютная пара GBP/USD готова продолжить дальнейшее падение в сторону минимума около 1,2300 и далее по порядку — 1,2037 и 1,1803. Если тенденция, которая началась в прошлом году на снижение, продолжится, то,...
EURCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, хоть и со скрипом. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1,...