Добрый день! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.330. Предыдущая же свеча закрылась на 32.215. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Так быть основателем нового ДЦ - это надо иметь жилку бизнесмена. А не все могут заниматься бизнесом - кому не хватает денег на открытие ДЦ, а кому и знаний. Остаётся торговля на форекс. Но при этом быть амбициозным, зачем? Амбициозный человек —...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...
EUR/USD. Доброго. Закрылись в принципе на дневном графике не вашим, не нашим, так сказать, свечой покупок, но спред является продавца, вот такой вот нонсенс. Самое закрытие по спреду получилось лучше, чем в прошлом, а у покупок хуже. На часовом...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...