Так а чего усложнять то?! Приветствую! Так может и сходят еще. Хотя я не жду. И объемы на верхах упали: И ладно бы просто объемы, делов то, после всплесков это обычное дело. Но ведь и ОИ понемногу начали на верхах сокращать: Не массовый сброс,...
Доброго всем вечера. Сегодняшние торги по паре EUR/USD проходят преимущественно в бычьем тренде. Индекс доллара дает паре не большое бычье давление. Так же по некоторым индикаторам наблюдается перекупленность. RSI пока направлен так же на север....
Вот у моего знакомого интересная стратегия торговли биткоином. И баланс у него растет как на дрожжах. Но стратегия все равно не безопасная, так как если долго не будет разворота, то можно попасть в большую просадку. Он открывает два ордера в разные...
Полным ходом развивается восходящий тренд и с данным фактом надо считаться по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, как и средняя скользящая...
Добрый день, Alek1219! #EUR/USD, H1 Интрига держится долго, а тут посмотрела на следующую неделю - там тоже полное отсутствие новостей. По поводу нового потолка, я не уверена, что старый обновят. Локально ходить могут долго, что и делают в данный...