Пара пока пытается пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2590, но ничего из того на данный момент не происходит. Если и дальше пара GBP/USD так не сможет пробить сопротивление 1.2590, могут вновь развернуться на юг. Писала на выходных , что для...
GOLD, пытается всеми силами вернуться в флетовый канал и пробить сопротивление 2620.00, с закреплением выше. Пока есть что то схожее на закрепление но оно пока слишком слабое и скорее всего не смогут закрепиться, но это пока только мой вывод и он...
GOLD В пятницу цена весь день росла, пробила она сопротивление 2611.21. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2687.18. На сегодня цена весь день растёт, прогноз мой...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и что я там уже вижу. Восходящий тренд прекратился после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом вниз и уже развивается нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83807. Думаю, что туда цена сделает свое движение....