NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. рассмотрим валютную пару AUD/CAD Вижу ни сходящий канал на графике, что указывает на преобладающий тренд вниз. Однако, цена достигла уровня 0.8952, где наблюдается...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
На недельном графике есть перспективы роста к 77 долларам уже на этой неделе, хотя более вероятно, что этот уровень достигнут на следующей неделе. #CL вышла из диапазона, а это всегда приводит к значительному движению в сторону пробоя. Как я и...