это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
Не будут все сделки прибыльными. Всегда будут убыточные сделки. Но задача трейдера не допускать больших минусов в убыточных сделках. С прибыльных входов брать больше прибыль. Убыточный вход закрывать своевременно. Но часто трейдеры боятся закрыть...
Бывает такое, что EUR/USD бежит впереди GBP/USD, а бывает и наоборот, поэтому не удивлюсь если GBP/USD пойдет догонять своего европейского собрата, тем более, что если на дневном временном периоде посмотреть, то эта валютная пара после слома...
Да, пока в боковике сидим по #Bitcoin ввиду праздников. Но опять же быки себя неплохо проявили, возобновив активно рост от поддержки 91500. В данный момент цена торгуется вблизи зоны сопротивления 98000-100000. Зона широкая и довольно важная. От...
Согласен, что трейлинг к просадке никакого отношения не имеет, мало того, если рассчитывать чисто схематически, то любое подтягивание стопа когда позиция в прибыли, будет уменьшать вероятность поймать тренд и очень сильно, ведь если при равных...