Ну как же, в ночь со 2 по 3 февраля, после анонса пошлин для Канады и Мексики. А при том, что если продавать на дексах в стакан, то даже падении на 10% с 2800 до 2500 курс отыграется на этих же дексах арбитражниками, которые будут ориентироваться...
Привет всем. По паре EUR/USD в перспективе вроде как намечается движение вниз , но явных подтверждений перестройки на южные рельсы еще нет. В Германии сейчас проходят Парламентские выборы , что дает маленький повод на подъем котировок пары. Вверху...
Привет, Рома. Очень красивые свечи нарисовали на месячном графике EUR/USD - как по классике свечного анализа - разворот в обратную сторону - свеча Доджи и затем бычья свеча поглощения - это говорит нам о том, что вероятнее всего покупатели...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, а значит есть интерес к покупкам в сложившейся...
Привет Стас... Я вчера этот вопрос понял по своему...А сегодня посмотрел на него по другому.... Пробовал...Но не усердствовал...С валютами пока связываться не хочу... Советник вообще заточен под золото...Но я работаю еще и ручками...Мне хватает......