GOLD Роман, ну если на форексе то мы с тобой примерно одинаково, я с 2005-го, а всего на рынках, так с середины 90-х. Ну я тебе говорил об этом. С индикаторами ты как всегда прав, по ним торговать не реально, я и пишу, что они только в помощь, как...
Привет, коллеги! Давайте сделаем технический анализ по паре GBP/USD на 4-часовом графике. На этой неделе, как видно из графика, направленного движения особо нет — цена движется в рамках боковика. Сейчас пара торгуется на уровне 1,2936, что находится...
Блондинка всю белужью икру прихватизировала. Ото только и остались Роджерам каракатицы да плавники...
Вы мадам, вы. Я уж и звать то вас как не помню, вычеркнул из памяти так сказать, а вы всё крутитесь, вокруг да около. Ладно, ринг ещё пуст, а вы уже кулаками размахиваете, поберегите силы для баталий. Почти месяц, будем терзать друг друга, если...
GBPUSD Ну, в общем, системные показатели на сегодня дали такие показатели. С утра был южный сигнал, это под номером один. Но не было обновлено уровень 1,2877, а значит, не было подтверждения для продолжения южного похода. А раз не было...