Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 3086 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена может продолжить отработку большой красной зоны. Цена может отработать красную зону...
Доброго дня, Вадим! Знаешь, я вот решил конкретно в цифрах прикинуть и первая страница гугла пишет, что на данный момент общая капитализация #Bitcoin 1,63 трлн. А ты говоришь что Трамп планирует заработать 15 трлн, то есть это текущая цена...
GOLD Сильные прямо забросы на повышение цены образовались по золоту, можно с точностью сказать что повышение будет продолжено в ближайшее время. Никаких попыток к миру не происходит, все новости утихли и наоборот Трамп развивает свою позицию, где он...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Салам! Ты вчера как пророк...
Если вернут гроши, решил закинуть их на байбит. Открою счет на мт5. У меня есть счет, но на TradingView, там позволяют торговать только криптой. Я опять решил перезайти по Трампу. В прошлой сделке выбило, но сам виноват. Стоп ближе подвинул....