AUD/JPY. Вот здесь на паре австралиец японская йена мы подошли в принципе к очень даже неплохой зоне поддержки, расположена данная зона на цифровых отметках 94.65-94.45. Вот в связи с этим у меня здесь есть 2 варианта, или у медведя получится...
Я всегда стараюсь при торговле настроиться на такой темп торговли ну чтобы вовсе не думать о торговле, а такое возможно лишь в одном случае, когда нагрузка на депозит минимальна и стоят защитные механизмы в виде стоп ордеров, ну или в виде...
Сделать выводы и больше не повторить, это две большие разницы. Ну как минимум понял что нечего торговать руками когда не понятная картина. Сейчас на бонусном работают только советники, ручная торговля сведена на минимум. Если это бонусный, то...
Приветствую. Ну, вот. Всё и прояснилось по EURUSD. Третья волна глубокой коррекции худо бедно, но развернулась вниз. Теперь нужно цене ещё пробить границу канала вниз. Пусть и не сразу. И после этого путь вниз будет свободен. Можно падать вплоть до...
EUR/USD. Да, я северный рассматриваю, просто не планирую заходить в покупку пока не будет хорошего сигнала для этого. То есть сначала быку придётся в любом случае показать хороший импульс и полноценно закрепиться выше 1.0496, ну а там после того...