Логично же, что произошедший слив может отдалить трейдера от непредсказуемых последствий. Не надо делать глупые решения, надо наоборот всегда делать все намного обдуманно и не тупить в случае чего, а брать столько, сколько нужно. Рынок позволяет нам...
Доброго вечера. Ну сегодня USDCAD конечно сделал рывок очень даже ничего, заслуживающий внимания. Да мажоры активизировались в целом и начался некий возврат или откат пока лишь, но здесь выделилась пара и совершила импульса по сути. Ведь свеча...
Приветствую, коллега. Пара GBPUSD сегодня немного смогла просесть, но тоже как-то не настолько уж критично, чтобы обращать пристальное внимание на сей факт. Да безусловно кое-какое снижение увидели, но тянет ли оно на разворот или хотя бы на...
Оставлять старыми настройки нельзя. Прошу учесть поправки и рекомендации по настройкам из поста 2100. Возможно, стоит подумать о проведении новой оптимизации с учётом предыдущих ошибок. Успехов...
Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...