Привет! Сперва с переменным успехом, а потом удавалось в 3 раза разгонять депозит за день. Его наверное нет на форуме из-за того, что новый советник пишет с более крутыми настройками. Мне его Арканоид очень нравился, там даже думать не надо было. А...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цены на нефть стабилизировались после снижения, вызванного опасениями по поводу обострения торговой войны из-за новых пошлин США. Но я ещё ожидаю небольшое коррекционное снижение к зоне поддержки 70.46-70.00 и при...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1430. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1413, для первой половиночки TakeProfit...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Продажа подтверждается расположением цены...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.88418, а также с более нижней поддержки 0.88238. Если я все правильно посчитала, то...