Тебе виднее как торговать и как выводить деньги. Но всё зависит от твоей торговли. Можно и нарастить средства на торговом счёте. Если торговля не агрессивная и нет больших просадкок, можно наращивать. Если во время торговли бываю часто просадки...
USDCHF H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, диапазон был ограничен отметками 0.91737 и поддержкой 0.89750. Когда она добиралась до верхних границ, срабатывали лимитки продавца, также набирал объём продавец и пара уходила вниз к нижним границам к...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
В разворот на недельном графике не верю, так как куча сигналов на обновление минимума 1,0178 на EURUSD имеется, а вот по свечной модели продолжение роста пока очень сильно напрашивается, а вот насколько - это уже другой вопрос, многое будет...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...