Давайте замахнемся. Вы в лонг сейчас на вечном фьюче на всю котлету встанете? Нет, я согласен, что цена ходит волной, но вот по времени это вопрос....
Для Вас наверное форекс - это просто, для меня это не просто. Был бы он так прост, статистика бы по другому говорила, о теряющих и зарабатывающих, а так вроде она говорит, что зарабатывают на этом рынке стабильно, это порядка 5-10 процентов...
AUD/USD Н4 Тут пока что выход ниже уровня 0.6305 и закрепление под ним. Таким образом данный уровень является сопротивлением. Так-же имеется сопротивление со стороны скользящей средней. Она выше котировок и тем самым поддерживает южное направление....
Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут обратно к сопротивлению на уровне 163.85. Ну а там уже при достижении этого сопротивления посмотрим станут ли преодолевать сопротивление или нет. Если после открытия...
Ну и прекрасно. Главное в торговле ни кто на стенку выше писает, а то,сколько трейдер положит в карман. Я тоже спорить не буду. Тебе помогают одни сигналы, мне другие. Не в этом суть. Мы все здесь, чтоб на вложенный рупь, в конечном счёте получить...