Доброе утро! Не припоминаю, чтобы такое ты мне говорил, но наблюдение очень интересное, порой такие наблюдения играют более важную роль, чем все технические анализы. Пока же южный сценарий по EURUSD имеет приоритетный сценарий, надо касание...
Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
Доброго времени. Как и предполагалось, пара EUR/USD, после тестирования сильной области сопротивлений и облака Ишимоку на четырёх часовом графике, развернулась вниз. Пара протестировала в падении линию Крузенштерна. Далее ожидаем пробоя данной...
Я тебе тогда еще писал, что в случаи с пиксель риски совершенно не были оправданы, ты не знал эмиссии, ты не знал какое количество монет тебе дадут, то которое ты на фармил, или же сами разработчики просто возьмут и нарисуют тебе баланс который...
По #USDX, вчера продолжали еще какое то время снижение в направлении поддержки 104.20 по Д1, но не достигли, на откате смогли пробить баланс дня 108.60, причем пробили очень немного и на переходе дня, возможно данный пробой и не является пробоем так...