Выкрутилась ))) Конечно в первую очередь виноват сам трейдун, как говорится - человеческий фактор. Это именно человек покупает советник или робот, именно человек его пишет, то есть, по-сути, мы наблюдаем классический развод, мошенничество, хотя и...
Вторник вечер. Торговля идёт своим чередом. Сегодня поставил на вывод 20 долларов. Пока они не пришли. На счету осталось на данный момент 234 доллара. Так что пока всё отлично. И в прошлый раз я забыл совсем что в начале января тоже выводи 20...
Не попробуешь доливку сделать до монетки Melania Meme? Она уже просела на более 60%. Все равно откат вверх будет, даже если просядет и к 90%. Эти монетки связанные с Трампом будут все время шевелить на протяжении его президентства. А так, у тебя...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Всем добрый вечер. Пара AUD/USD на вчерашнем оптимизме пробила свою 3-месячную трендовую и откатилась к долгосрочному уровню в районе 0,63. Сегодня уже было обратное тестирование пробитой трендовой и сейчас пара вновь подошла к этому долгосрочному...