Доброго дня. Пара USD/CHF вчера показала рост к уровню 0.8238, отскок от которого снизил пару к уровню 0.8128, который сдержал снижение, вызвав рост к уровню 0.8179, сохранив ТФ М15 медвежьим, нос его преодолением произойдет слом ТФ М15 на бычий,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.59295 и 0.58982 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Так зачем напрягать психологию, если можно торговать осторожно, пусть и медленно. С другой стороны нужна статистика такой торговли. У меня есть таблица с данными агрессивной торговли на новостях и осторожной, самым малым лотом, но ежедневно. Так...
По паре EURCAD торгуемся сейчас на уровне 1.5841 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes, торговый диапазон внизу ограничен уровнем поддержки 1.5760 и пока будут удерживать цену выше этого уровня то в силе цикл роста цены и соответственно все...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3950. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3950 с...