Речь ведь шла о тех людях, которые уже зарабатывают. То есть они уже научились. Да и трейдинг - это не то, чему можно научить, дав правила теханализа. Эти правила нужно еще понимать и уметь применять в нужное время и в нужном месте. А это уже в...
Пара GBP/USD который день двигается в диапазоне немного ниже зоны сопротивления возле максимума 25 сентября прошлого года на отметке 1,34340, но и не отбивается ниже после первого подхода к зоне 25 апреля, когда максимум движение достиг 1,34434. Это...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
AUDUSD Самое главное, что случилось на заседании ФРС (для меня лично) это то, что господин Пауэлл четко дал понять, что старый рыжий олень не будет указывать ему что делать. То бишь забил на него. Я так думаю, что скоро все просто перестанут...
Приветствую. Пока нисходящий настрой по паре EUR/ USD присутствует и,полагаю , что 1.1200 еще увидим ,а снижение идет как-бы тянучкой ,за которой полагаю получится приличный заход на север . На данный момент находимся ниже внутридневных уровней...