Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало...
Вот это и интересно, обновили не просто годовой максимум, а вышла вверх EURUSD из долгого накопления на крупных периодах, дневном и недельном. Интересно в том плане, пробой настоящий или ложны. Если первый вариант и пробой полноценный, то вверх...
AUD/USD, сегодня уже попытался преодолеть уровень сопротивления 0.6299, но ни чего из этого не вышло, хотя, проторговка под уровнем всё ещё продолжается, и поэтому, исключать дальнейших попыток не стоит. Но с другой стороны, под уровнем 0.6299,...
Ну да, это единственный правильный вариант, потому что когда спешишь заработать, на самом деле не получается вообще ничего. И так будет у каждого, кто даже умеет торговать. Потому что голова должна быть трезвая, избавлена от лишних мыслей. Мне ещё...