USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
ЕЦБ. Тучи сгущаются над евро Евро сегодня в центре внимания, планируется снижение процентных ставок на 25 базисных пунктов. Это снижение уже учтено в текущем курсе евро, однако форма и содержание нового руководства ЕЦБ остаются ключевыми факторами,...
Само собой, при таких жестких ограничениях по просадке на день "5%" - "стопы" как-то обязательно нужно применять - "локи" думаю нужно будет дополнительно просмотреть правила, что бы не нарваться на дисквалификацию по незнанию. А, что касается...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Теперь точно загуглю и почитаю, спасибо, что заинтересовали. А вообще, доложу я вам, поживя за границами РФ, все-таки только в России почему-то людям любят ставить в вину то, что от них как бы не зависит:...
Оля, приветушки! Ну, что могу рассказать тебе о USD/JPY )) Складывается впечатление, что с текущих как бы можем изобразить некий подъем. Но верить ему пока не особо стоит. Создается впечатление, что снижение - будет продолжено. Итак, что усматриваю...