Доброе утро ! В данный момент по валютной паре небольшой, но все же, перевес в сторону продавцов, как же надоели эти фифти, фифти , очень хочется хороших, четких сигналов. В качестве сопротивлений рассматриваю пивот уровня дня и недели 1.0799 -...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места, на этой неделе...
Каша на рынке, та и каша, что тут говорить? Можем снова посмотреть на новый левелс и сделать свои предположения, а дальше ждем. Так вот на eur/usd имеем за ночь небольшой треугольничек вследствие которого, цена может пойти по красному сценарию ниже,...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1413. На случай снижения графика до 1.1371, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1455. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб...