EURUSD. Юрка злодей. За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе....
Не знаю, но мне по раскладу понятно, куда пойдет GBP/USD, причем, эта понятность не теоретические размышления, а приоритетное нааправление, по которому планирую торговать этот мажор. И, именно, на недельном тайме и сформирована эта определенность....
Завтра доллар расстроит тебя еще больше. То, что #USDX / Индекс доллара / DXY начал разворачиваться в южном направлении в принципе было видно невооруженным глазом. Зона сопротивления 104,52/104,66 несколько дней не пускала цену выше, и в итоге...
Привет, он засветился по причине того, что мне помогли таки найти скрытую папку, куда надо советник ставить. Я года два назад переустановил систему и с тех пор не получалось никак советник поставить в терминал. Оказалось есть две папки. Одна из них...
EURUSD Всех денег не заработаешь, все движения не заберешь. Приветствую, Юрий, профитного окончания тебе торговой недели. Ты видишь, что на американской сессии творится?! Так и знал, что будет какой-то сюрприз с подвохом. Ничего не предвещало, а...