#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движения было возобновлено и цена пошла на отработку ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 78210. Пока по данному...
#Bitcoin Пытаются снизиться к уровню поддержки прежнего максимума 73 859.16. Построение движения идёт небольшими зигзагами несмотря на сопротивление покупателя. Пока покупателю ничего не удаётся изменить. Как вариант смотрю попытку отбоя и...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник всё-таки пару EURCHF развернули таки вверх, да и сегодня утром рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, хотя всё-таки слабоватые. Вполне можем...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 92.149 прошлась вниз под линию Kijun-sen 92.579 - это сигнала...
Частично да, но засада в том, что снижение было ночью, там некоторые тейки сработали, а другие были ниже, как раз за минимумом. Я даже не знаю толком хватало мне там прибыли или нет, но в общем на тоненьком, так что надеюсь, что сегодня еще...