Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (97.56) Если на меньшем...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Daily high 0.89901 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.89379 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
На дневном графике по биткоину продолжается его коррекционная стадия развития в качестве 4-ой волны восходящей импульсной структуры. К настоящему времени в структуре коррекции уже полностью сформирована импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 108...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...
Коллега доброе утро и отличного торгового дня! EURUSD Колебания на валютном рынке начинают усиливаться, после возвращения к торгам по завершению новогодних праздников. Котировки пары EURUSD вернулись к уровню 1.0349, так и не сумев отработать...