Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...
Ну про ребейты мы знаем и по максимум у используем. Для особо азартных можно ещё бонус на пополнение взять, но тут тоже как повезёт с отработкой. Но профит и ребейты будут в разы больше. Инстафорекс молодец, даже при махинациях он обычно отдаёт...
Дневной ATR не всегда отрабатывает хорошо, могут даже не доходить до границ этого диапазона, тем более USD/CHF. Вот недельный и месячный ATR отрабатывает уже гораздо лучше - если цена приходит к этим границам, то очень часто случается разворот,...
Согласен, однако тут есть переменная - Трамп и ко. Это не Байден который когда-никогда там выступал и 2 слова связать не мог. Этот же (живчик) и чуть ли не каждый день выступает и делает разного рода заявления! К примеру, из-за его (цапания) с...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...