Это Ваши домыслы. Буйные фантазии, скажем так. Я всегда - предельно точно пишу. Если Вы вообще не вчитывались, зачем столько писать "в ответ"? У меня написано, что на обоих биржах - фьючерсные сеточные боты. Это, прям, по-русски написано, если что....
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первый день прошел относительно спокойно и цена почти там же где открылась неделя. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в...
Быки рулят процессом и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 79.80 на данном графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. В очередной раз...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото продолжает оставаться убежищем для инвестором и торгуется в довольно узком диапазоне. Как видно на графике, золото протестировало уровень...
Совершенно, с Вами согласен, на дневном тайме AUD/USD сохраняется приоритет нисходящего движения, но с такими настроениями, которые сейчас очень сильны, в целом, на рынке, покупать американский доллар против любой валюты, дело, весьма, рискованное...