Доброго дня. Золото отступает от нового рекордного уровня, установленного на открытии недели на уровне 3245 долларов, но ему удается уверенно удерживаться чуть ниже 3200 долларов. Ослабление опасений по поводу углубления торгового конфликта между...
Ты давай не провоцируй. Мы этому коллеге вообще не доверяем. Самое интересное, что мол Я это наш проект, а су.а отлично дружат с гугломанией, которому мол мы выкаитили дофигища штрафа, я уже не помню сколько трицилионов или чего у них там онов. ...
Копировать не получится. Обновление сделок сейчас идет 1-2 раза в сутки и для открытых сделок часть информации не отображается первые 5-6 часов с момента их...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDCHF. Верхний уровень составляет 0.81843, а нижний уровень - 0.81588. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...