Так не спешите насыпать продаж. Будете делать это от уровня. Вот цена поднимется к верхней границе и посмотрите пробьет ее или же нет, а там будет видно насыпать эти объемы или же ждать пока цена закрепится выше и тогда отрывать покупки. Мы все...
Валютная пара AUD/USD продолжает попытки возобновления северного направления, правда пока не слишком уверенные. Зона поддержки 0,6282/0,6270 пока сдерживает цену от провала ниже. Да, согласен, есть такое дело - я про попытки возобновления северного...
USDRUB_H4 По рублю есть подтверждение начала четвертой волны как по диверу так и по структуре. Какую форму примет эта четвертая будет видно в лучшем случае через месяц.. USDUAH_Daily По гривне стоит обновить поскольку по индикаторам завершена волна...
Доброе утро Наташа. На тайм фрейме Н1 валютная пара GBP/USD показывает восходящую динамику, а это означает что покупки с понедельника в приоритете. Если смотреть на мой график видно, что все наклонные линии удержали цену от провала, потому первая...
Ну если покупать там всякий шлак, то да нужна нервная система, я уже это проходил, знаю что такое посадки по 50 и более процентов, и в этот момент ты такой сидишь и думаешь, а стоит ли этот мусор усреднять, может он вообще никогда не вырастет, и...