Доброе утро. Как-то не получается особо пока что ничего ни у продавцов, ни у покупателей с началом новой, и цена встала в боковое движение. Можно предположить выход из него наверх, так как вошли в область консолидации снизу. Для реализации этого...
GBPUSD Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно,...
ТТТ, я на реале, месяц прошел полет нормальный, разгон, разгон вышел 340% - что вводил то, уже забрал, сейчас пока только прибыль крутится, но надо еще вывести - задобрим дух сунеры хорошим шашлычком, и поднимем стаканчик сока, за здоровье...
Пускай уже хоть куда нибудь пойдет рынок! Меня эти качели уже достали, сколько можно болтаться на одном месте, ещё и с таким маленьким диапазоном. Так и не хватило мне вчерашнего снижения для фиксации продаж, а ведь так хорошо разогнались вначале....
EURUSD Привет, Лёша. Ну вот, снова зависли. И ни туда, ни сюда. Правда, сломали восходящую волну, так что могут и вниз выкрутить. Тем более, там М-ку нарисовали и, вроде как, пробой дали вниз. Подтвердят его или нет? Посмотрим. Пока никак...