Ну нормально ты картошку сажаешь в огороде. Отлично поживают. Закрылся с минусом и всё. Изначально вход был неправильный. Поторопился как всегда. Поэтому перед новостями решил сидеть ровно, чем пляски устраивать с бубнами. Буду искать новую...
EURUSD дневной график У меня по валютной паре EURUSD техническая картинка аналогичная и по дневной восходящей коробке основную поддержку инструмент имеет на ее третьем уровне 1.1227, и пока котировки находятся выше этого уровня, вероятность...
USD/CAD Добрых выходных! На окончании торгов прошедшей недели, в рамках анализа движения валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику мы видим, что рынок активно отрабатывает тему введения с 4 марта новых торговых пошлин на...
Я поняла это денежная кузница, там при входе оно открывается, мне только игровые и 100К - это много, судя по моим ранее подарочкам, мне вон по 25 тысяч в основном давали. В марте заходила, до этого в январе, потом в апреле, как тут отписались. ...
Не слил пока, жду До обеда чуть не слил, 3 пункта не хватило.))) Была цена по 1.3289 счёт выдержал, а слив был бы на 1.3293-1.3295 каскадом. Смотрим на скрин, волны показывают каюк всем кто там остался и их мучают свопам.. На скрине №2, индикатор...