GOLD Приветствую, Юрий. Как по мне, то ситуация между Китаем и США вышла из-под контроля, и конца развития не видно. Вот инвесторы и ринулись покупать золото (разочарование в американском долларе налицо). По правде сказать, до сих пор отойти не...
Ну вот и настало время наверное здесь пописать и продемонстрировать всё вышеизложенное мной, забегая вперёд скажу что всё отлично на протяжении длительного промежутка времени, позже введу в работу счёт номер один и буду следовать методике которая к...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13530 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет также север по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 142.970 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...