Помню монету луна, но я не уверен что там была продажная история, в том плане, что монета реально росла, был свой стейбл, который поддерживался монетой Луна, и за счет этого и был такой безумный рост, и скорее всего поэтому люди везде говорили...
USD/JPY: возобновится ли рост? Анализ на H4 Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим взглядом на пару USD/JPY, которая сейчас находится около уровня 144,85. После недавнего снижения до 142,01 цена начала восстанавливаться, и я склоняюсь к тому, что...
EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...
Доброго дня! Рост йены вызывается сейчас только одним основным фактором - бегством от риска в американских активах и спрогнозировать поведение фондового рынка в столь непредсказуемых условиях несколько сложновато. Можно сравнить колебания дневного...
Посмотрим как у меня все пройдет, это точно не из-за страны. Тут многие с РФ и у них таких проблем нет. Да и вообще там, скорее всего, какой-то сбой, не мог же человек посчитать что у меня паспорт просрочен. Да и там автоматически все, наверное,...