Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Однозначно есть сигналы к росту. А падение будет только после сопротивления 0.9371 - это в идеале, а как оно там будет на севере, надо будут по факту судить. Но, идея в том, что за время движения к сопротивлению у...
Привет всем! В итоге в четверг пара AUDUSD развернулась вниз, немного не дойдя до средней Боллинджера и при снижении дошла до нижней полосы, та на 0,6212 на данный момент. И, от этой линии вверх отскочила и пошла в рост. Правда, на данный момент он...
#CL Доброе утро. Да, нефтяные котировки ни каких изменений особо не показали вчера и продолжили торговаться в неком боковом диапазоне цен 72.00-74.30, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, чтобы выйти через вверх, ни у продавцов, чтобы...
Двойная ситуация по валютной паре CADJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 106.676, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 107.374. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...