Сегодняшняя динамика #USDCHF на Н4 выглядит неоднозначно. Пара корректируется вверх, но медведи явно не спешат отпускать ситуацию, и сейчас цена колеблется около 0,8817. На графике видно, что движение в рамках нисходящего канала продолжается, хотя...
Сaesar-94 Номер торгового счета (логин): 65473425 Пароль инвестора: K6T4wcUt Сервер:...
Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 148.679 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналы на...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.87636, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Пробила она сопротивление 0.88033, был здесь объём в покупку и она начала снижение. Далее ушла она...