Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по GOLD на просматриваемом графике четырехчасовом и активность быков большая. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в...
Стремительное развитие цены продолжается на графике дневном по паре AUDUSD и от уровня поддержки 0.5915 успешно продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два...
Цена продолжает расти по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...