Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но немного не достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...
Приветствую тебя Suninwood@>-если честно, так же были некие мысли, что на этой недели стоимость EURUSD станет дешевле 1.0800. И продавцы смогут укрепиться ниже этой стоимости. Но увы, мои предположения, оказались только не очень верны. Можно...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Добрый день Дима ! Конечно может цена подрасти к 1.0890 - 1.0900, то что тянут цену вверх я не отрицаю, хотя при этому рассматриваю возобновление медвежьего сценария. На чем растет EUR/USD , не вижу смысла вообще задавать этот вопрос, потому как...