EUR/USD Цель внизу забрали сразу, имею в виду уровень 1.0480, с утра галочку нарисовали, а это считается обязательным для посещения. Ну теперь, скорее всего, сегодня тут и застрянем, плюс-минус в обе стороны. Наверное, скорее всего, из-за выборов...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
Это логично. Чем меньше сделок, тем меньше риска. Прибыль при этом может быть больше, так как отсутствуют большие убытки. Не всегда так, но может. А вот перейти на подобную торговлю - это не так просто. Должны быть некоторые условия. Даже не говоря...
Бумажную фразу также можно потерять или какой-нибудь пожар её уничтожит. Я раньше хранил пароли в записной книжке от разных сервисов. А сейчас храню их вообще в онлайн-хранилище, даже от бирж. Успокаиваю себя, что есть 2FA как на вход на саму...
После треугольника в #INDU мы пошли вниз. Это хорошая новость для моих продаж. Однако, присутствует риск ещё развития пятой. По некоторым разметкам у нас может сейчас идти вторая волна в пятой последней, поэтому ближайшие пару недель будут...