USDCHF D1 Здесь пара снижалась от сопротивления 0.91764, когда пришло время федеральной резервной системе снижать процентные ставки я тогда предполагала, что пара пойдёт до прошлых минимумов. Так оно всё и было, пара пробила поддержку 0.65559, был...
Ага, тут в 40 км от меня есть этот игровой центр. Туда все как чумные несутся. Уже не однократно слышал о том, что продают машины и недвижимость, что бы отыграться или приумножиться. Пан или пропал. Ну в целом хороший вариант. Скажем так -...
Добрый день! Ну пока что все таки по паре EUR/USD сохраняется нисходящее направление, пара в пятницу укрепилась под восходящей трендовой, что приоритет дает на продолжение продаж. если бы цена смогла пробиться выше сопротивления пивот по цене...
EURUSD D1 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара ранее торговалась в диапазоне между отметками 1.08907 и отметками 1.06729, когда она там торговалась в диапазоне, инфляция находилась в стагнации. Я предполагала, что до...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...