EURCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.49198 выше облака. Облако,...
USD/JPY: Иена продолжит рост против доллара США на фоне роста ИПЦ Фундаментальный анализ В пятницу на прошлой неделе был опубликован индекс деловой активности в производственном секторе Японии который показал прирост показателя с предыдущего...
Привет, Пётр! Очень рада за тебя! Отличный профит, поздравляю!Основное направление-восходящее. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2672 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2661-1,2640. А...
Приветствую, Сергей! Увиденная тобой фигура - зачетная! Сужающийся треугольник - явно свидетельствует нам о том, что должно бы пойти продолжение роста. У меня тоже получается, что рост по NZD/USD будет продолжен. Итак, что на сейчас просматривается...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...