USD/JPY развернулся в коррекцию. Цена протестировала уровень поддержки дневного таймфрейма и от него ушла в рост. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена поднялась к уровню 38.2% и от него начала откатывать. Теперь я жду снижения до...
Всем доброго вечера. Евро вчера реализовала все наши хотелки, откорректировалась в зону 1/4 нкз и 50% от импульсной свечи, пофлетила и дала нам точку входа в бай,а затем и достигла зоны 1/2 нкз. День закрыла ниже зоны, но 1.0853- средний ход дня не...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...
Дождался прекращения развития бычьего сценария по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно продавать. Согласно...
SILVER. Н1. Приветствую. Да, все верно в пятницу дневная свеча коррекционная, цена просто исчерпала свой средний недельный ход, но приоритет остается на стороне покупателей. Перспективы для серебра выглядят позитивно, принимая во внимание...