Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05050 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
GBPCADВсем прекрасного настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы преодолеть активность покупашек. Активность быков определяется по направлению линейной регрессии на графике М15. Направление канала указывает верх. Продавцы успешно...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 158.20. Сделку планирую держать...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1352 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1359. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7979. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7984. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...