AUDUSD Привет. Хороших торгов. Рынок открылся. Ничего интересного пока не предвидится. Если только вечером, на американской сессии, когда выйдут новости по доллару США. А там предварительные данные положительные опубликованы в экономическом...
Приветствую, коллега! Утро понедельника началось у нас как бы без приключений. Стоим там, где нас оставили в пятницу. Что показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. Хотя скромный угол наклона в пользу...
Я уже давно все сопоставил, поэтому мне стало забавно наблюдать за вашими попытками выкрутиться, публикуя скриншоты, которые не имеют никакого отношения к выводу 20к USDT. У вас все хорошо? Потому что я уже начинаю беспокоиться, т.к. вы уже в...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась вблизи поддержки 0.57960, ушла она к сопротивлению 0.58613. От этого сопротивления здесь срабатывают объемы продавца,, пара уходит чуть выше,...