По Нефти мне на утро самому ничего пока не понятно, пускай рынок немного раскачается, там во второй половине дня может будет лучше видно. Хотя сейчас пытаюсь продать с небольшим тейком, но там снижения до 70-ти будет с головой. Ну а по фунту пока...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.99094. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
В прошедшую пятницу предполагал движение цены к уровню открытия дня, по синей стрелке. Было желание оставить покупку в работе через выходные, но подумал, что какие-нибудь события и высказывания политиков могут двинуть цену против меня. Хотел...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4210 и возле уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....