EURUSD. Есть сегодня перспективы спуска в район оставленного ранее уровня 1,03290, и сегодняшний выпал рядом уровень 1,03320. Баланс внутри дня 1,03695, в баланс продажи не смотрю, только если смогут его пройти и дать внятный тест уровня снизу,...
SILVERВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
Когда #CL прорвалась к отметке 75.16, многие уже подумали, что будет идти в рост, но не тут то было, так как данный пробой, оказался ложным, и продавцы, вернули котировки на место. В итоге, нефть опустилась ещё ниже, протестировав уровень поддержки...
EURUSD пытается как то корректироваться наверх, но чего то пока не совсем получается вырваться выше 1,04. Цели в районе 1,06 ещё актуальны, но может сегодня будет какая то определенность в этом плане. Осталось не так много экономических новостей,...